보고서 &자료 TITLE 베트남 식품법 해설

베트남 식품법 내용을 분석 해설한 다국적 로펌의 보고서이다.
베트남 식품법 내용을 요약하고 법령규정상 식품의 정의, 식품의 품질기준, 식품안전과 위생, 표기규정, 식품의 회수, 검사, 식품의 수입요건, 식품의 수출요건, 관련 의무규정 등을 요약 분석하여 베트남 식품법의 특징을 요약하고, 기업들이 대비해야 할 사항들을 정리하여 조언한다.
베트남 식품법에 관련한 수십여건의 각종 시행령의 목록으로 싣고 요점을 정리하여 베트남 식품법령에 관한 상세한 내용이 필요한 경우에 도움이 되게 하였다.
영어, 34 페이지 분량이다.

파일
4263e.pdf

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